Пн-Пт: 09:00–17:00
Сб, Вс: выходной

Экологический стиральный порошок

 

Экологический стиральный порошок

Понятие «экостирка» появилось в начале 2000-х, когда стали понятны последствия использования в моющих средствах вредных для здоровья человека химических соединений и фосфатов. Аллергические реакции, дерматиты, заболевания дыхательных путей – проблемы, которые проявились при использовании современной бытовой химии. Использование при производстве исключительно натуральных гипоаллергенных компонентов, не оказывающих отрицательного воздействия на организм и окружающую среду, позволило добавить в название стиральных порошков приставку «эко».

Все средства для стирки, представленные в нашем каталоге, сертифицированы, их отличает натуральный состав и природные компоненты, которые отлично справляются с функцией стирки и при этом не наносят вреда здоровью. Эко-продукция весьма экономична и способствуют сохранности вещей: деликатно выводя пятна и загрязнения, наши средства не повреждают волокна ткани.

Безопасное стиральное средство RINGUVA из нашего каталога подходит даже для стирки одежды новорожденных и страдающих аллергическими заболеваниями людей. Изготовленное на основе натурального мыла, абсолютно натуральное средство не содержит ПАВ (поверхностно-активных веществ), оптических отбеливателей и красителей.

«Мыльная стружка» - порошок, который идеально подходит для стирки детского белья, в том числе пеленок. Эко порошок не содержит ПАВ и фосфатов и используется для ручной и автоматической стирки (от 30 до 95 градусов). Эко порошок позволяет не загружать стиральную машину больше чем наполовину, при этом сохраняя ткань и яркость цвета, эффективно отстирывает, не уступая продукции раскрученных торговых марок.

Стиральный порошок на мыльном орехе KLAR изготовлен на основе высушенной скорлупы орехов дерева Sapindus, которые произрастают в экологически чистых уголках Азии и Америки. Натуральный мыльный орех содержит природные пенообразователи, обладающие отличными моющими качествами и способностью нейтрализовать неприятные запахи. Порошок придает мягкость вещам и отлично отстирывает любые загрязнения.

Еще один вид продукции, пользующийся особым спросом - Biowasball (Биовошбол). Шары, предназначенные для использования в стиральных машинах, содержат керамические сферы в состав которых входят специальные микроорганизмы. Они обладают способностью изменять кислотность воды, нейтрализуя PH, и уничтожая вредные микробы. Biowasball удобно брать с собой в путешествие или командировку.

Наши стиральные средства прошли все необходимые дерматологические тесты и сертификацию, подтверждающую безопасность средств для здоровья и гипоаллергенность продукции.

Найдено 5 Показать
Удалить список?
Мой заказ
Товар Кол-во Cумма