Пн-Пт: 09:00–17:00
Сб, Вс: выходной

Натуральная косметика для детей

 

Натуральная косметика для детей

Поддерживать баланс нежной кожи младенца и бережно ухаживать за ней. Не причиняя вреда, способна только экологически чистая продукция на основе натуральных компонентов. Особенно подвержена негативным влияниям окружающей среды чувствительная кожа новорожденных. Малыша еще не может самостоятельно противостоять вредным микрооргазнизмам и перепадам температур, поэтому основной функцией детской косметики является защита кожи малыша.

Детская косметика, представленная в нашем интернет магазине, изготовлена с использованием только натуральный природных ингредиентов органического происхождения прошла сертификацию и полностью гипоаллергенна.

Например, «Нейтральный» органический детский лосьон для тела датской компании URTEKRAM это средство с уникальными свойствами. В его основе – несколько натуральных полезных масел: миндальное, масло дерева ши, абрикосовых косточек, жожоба и оливковое. Все вместе они дают непревзойденную защиту для нежной детской кожи. Средство не содержит основного компонента обычных лосьонов - лаурилсульфата натрия, который сушит кожу и может быть опасным для малыша.

Лосьон «Нейтральный» способствует обновлению клеток благодаря входящим в его состав полезным эко-маслам, витамину Е, кукурузному крахмалу, растительному глицерину, которые препятствуют появлению раздражений на коже. Заживляющие и противомикробные свойства дает масло абрикоса, а оливковое гарантируют смягчение и особенно подходит для сухой кожи.

Детская присыпка (без талька) фирмы Topfer снимает покраснения и останавливает воспалительные процессы в детских складочках, абсолютно натуральна, не содержит талька и не липнет к коже.

Детский крем против раздражения и опрелостей (Topfer) применяется для профилактики опрелостей кожи, особенно в области подгузников. Отлично снимает раздражение. Натуральное миндальное масло увлажняет и успокаивает кожу, способствуя оздоровлению эпидермиса. Экстракт календулы обладает антибактериальными свойствами, снимает раздражение и красноту.

Натуральная смесь для купания рекомендуется неонатологами для купания деток с первых дней жизни. Смесь, изготовленная на основе отрубей с органическим маслом оливы мягко ухаживает за нежной детской кожей и питает ее. Отлично заживляет пупочную ранку за счет входящих в состав продукта семян лугового пенника и лекарственной ромашки.

Ничто не сможет сохранить и защитить кожу младенца лучше, чем натуральная детская эко-косметика!

Найдено 5 Показать
Удалить список?
Мой заказ
Товар Кол-во Cумма