Пн-Пт: 09:00–17:00
Сб, Вс: выходной

Продукция немецкого бренда KLAR на нашем сайте

 

Продукция немецкого бренда KLAR на нашем сайте

Немецкий бренд KLAR предлагает полный ассортимент органических моющих и чистящих средств. Безопасность продукции для кожи подтверждена дерматологическим тестированием. Ассоциация аллергиков и астматиков Германии (DAAB) рекомендовала продукцию KLAR как не содержащую аллергенов и вредных составляющих. Все компоненты в составе средств получены из растений или имеют минеральное происхождение.

Концентрированное средство без запаха от KLAR эффективно удаляет любые загрязнения с водостойких поверхностей. Специальное средство для ванной на основе натуральных кислот очищает хромированные изделия от грязи и известкового налета.

Мягкое действие средств для стирки KLAR основано на моющих свойствах мыльного ореха. Скорлупу плодов дерева Sapindus для производства порошка собирают в экологически чистых районах планеты. Сапонины, содержащиеся в них, – это природные гипоаллергенные пенообразователи, которые не создают едкой щелочной реакции и поэтому подходят для стирки детских и деликатных вещей.

KLAR придерживается принципов эффективности продукции и безопасности ее для человека и природы. При производстве строго соблюдаются все экологические нормы, что подтверждено независимыми экспертами Ecocert.

Вся продукция выпускается в концентрированном виде, поэтому расход оказывается минимальным. Это позволяет экономить семейный бюджет и уменьшить влияние на окружающую среду.

Заказывайте продукцию немецкого бренда KLAR в нашем интернет-магазине с доставкой по всей Беларуси.

Найдено 5 Показать
Удалить список?
Мой заказ
Товар Кол-во Cумма