Пн-Пт: 09:00–17:00
Сб, Вс: выходной

Тавинка - натуральное мыло ручной работы

 

Тавинка - натуральное мыло ручной работы

Семейное предприятие «Тавинка», расположенное в Москве, специализируется на производстве натурального мыла ручной работы «с нуля», стиральных порошков исключительного натурального происхождения, эко-масел для рук и тела, а также поставляет эфирные и растительные масла высокого качества. Продукция торговой марки не содержит вредных для человека химических соединений – парабенов, SLS, красителей, ароматизаторов, пропиленгликоля и т.д.

«Тавинка» отвечает за качество товаров собственного производства и имеет все необходимые сертификаты и заключения безопасности, выданные Федеральной службы защиты прав потребителей.

Продукцию "Тавинка" можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой по Минску и РБ.

Вся продукция компании:

  • абсолютно безопасна для человека;
  • подходит для вегетарианцев и большая часть – для веганов;
  • биоразлагаема в природе;
  • упаковка подходит для вторичной переработки или биоразлагаема.

«Тавинка» - это этичная компания, которая не использует в своих товарах продукты животного происхождения. В некоторых позициях, согласно указанной рецептуре, содержится пчелиный воск и мед. Продукция компании не тестируется на животных.

Основной специализацией компании является натуральное мыловарение ручной работы « с нуля». Это означает, что в состав мыла не входят никакие химические мыльные основы. Мыло торговой марки изготовлено холодным способом, как и несколько веков назад, с использованием натуральных растительных масел.

В мыловарении используются два метода – горячий и холодный. Первый способ ускоряет химические процессы путем нагревания. При этом большинство полезных свойств натурального мыла теряются. Основу продукции компании «Тавинка» составляет мыло, созданное «холодным» способом. То есть мыло «созревает» естественным образом – от одного месяца до года, когда растительные масла вступают в реакцию со щелочью. Этот способ – самый древний и позволяет мылу сохранять все полезные свойства натуральных ингредиентов, входящих в его состав. Мыло, изготовленное таким способом, не забивает поры, деликатно очищает, увлажняет и питает кожу.

Найдено 5 Показать
Удалить список?
Мой заказ
Товар Кол-во Cумма