Пн-Пт: 09:00–17:00
Сб, Вс: выходной
  • Главная
  •  / 
  • Статьи
  •  / 

Высококачественная продукция из натуральных ингредиентов доступна каждому!

 

Высококачественная продукция из натуральных ингредиентов доступна каждому!

Наш интернет магазин органической косметики предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции из натуральных ингредиентов от ведущих европейских производителей. Это элитная косметика, эффект от которой превзойдет ваши ожидания.

У нас вы можете подобрать средства для ухода за любым типом волос – сухими и ломкими, склонными к жирности и перхоти. Шампуни и ополаскиватели для волос NeoBio подарят вашим волосам здоровый блеск и крепость. В состав продукции NeoBio входят ценные растительные масла (семян брокколи, жожоба, манго), которые питают кожу головы, устраняют перхоть и укрепляют структуру волос.

Натуральные гели для душа NeoBio с кофеином и экстрактом зеленого чая оказывают антисептическое действие. Сок алоэ в составе геля увлажняет кожу и служит естественным защитным экраном от ультрафиолетовых лучей.

Экологически чистое мыло Klar, которое вы можете выбрать на нашем сайте натуральной косметики, варится из растительных масел по старинному марсельскому рецепту и отлично подходит для регулярного ухода за кожей тела и рук. Благодаря натуральной основе мыло Klar можно использовать для ручной деликатной стирки детской одежды.

Эко косметика по уходу за кожей лица от NeoBio – действенный способ продлить свою молодость и держать кожу в тонусе. У нас вы найдете гипоаллергенную косметику для век, дневные и ночные кремы для лица, очищающие шампуни и тоники. Дары природы: гибискус, какао и абрикос – разглаживают морщинки и придают коже лица здоровый естественный цвет, а также оказывают тонизирующий и пластифицирующий эффект.

Натуральные зубные пасты производства Nature's Gate (США), которые предлагает наш интернет-магазин натуральной косметики, не содержат фтора. В качестве основного очищающего компонента в них добавлена пищевая сода. Заживляющий и успокаивающий эффект оказывают органические экстракты клюквы, виноградных косточек, алоэ, имбиря.

У нас вы можете купить альтернативу вредным дезодорантам с солями алюминия – квасцовый дезодорант на основе природных минералов для мужчин и женщин. Его можно использовать во время беременности, он безопасен для людей, больных астмой и склонных к аллергии. Главное достоинство дезодоранта – он не нарушает естественную работу потовых желез, при этом устраняет неприятный запах.

Натуральная и органическая косметика не тестируется на животных, а все растения, которые служат источником целебных компонентов, выращиваются в экологически чистых условиях. Сертификаты органической продукции подтверждают, что в составе нет вредных компонентов: лаурил/лаурет сульфата натрия, парабенов и фталатов, искусственных красителей и ароматизаторов, компонентов животного происхождения, минерального масла, силиконов. Делая выбор в пользу эко косметики – вы выбираете здоровье.

Найдено 5 Показать
Удалить список?
Мой заказ
Товар Кол-во Cумма